С. А

Кусик Ольга
Мой хороший милый мальчик,
Мой влюблённый нежный зайчик,
Ты подарен мне судьбою,
Чтоб я стала вновь собою.

Ты чувствительный и нежный,
А в постели ты безбрежный...
Твои губы,ласки,тело...
Я всегда вот так хотела.

Ты умеешь ТАК коснуться,
Плюс к тому же улыбнуться...
Я б постель не покидала,
Пока мамою не стала.

А чуть позже мы б втроём,
Заполняли смехом дом
И счастливо умилялись,
Когда дочка улыбалась.

Ну,а может быть малыш,
Будет мальчик,наш крепыш!
Две картинки-сын и папа
Это сказка для меня то!!!