Муза

Галина Гвоздович Хрусталик
Я знаю, что Муза вернётся,
Я верю, что Муза придёт.
Однажды и мне улыбнётся
Её вечно сдержанный рот.
И я с "распростертыми" ринусь,
Приветствуя солнечный день,
Умишком от радости сдвинусь
И стану писать "дребедень".
Но Муза флиртует с другими,
А я преспокойненько сплю.
Во сне я шепчу Её имя,
О нежной улыбке молю...