Как хотелось бы писать...

Харламова Светлана
Как хотелось бы писать, весь мир любя,
Чтобы не было печали и тоски,
Чтобы сказочкой лилась бы речь моя;
Жизнью-сказкой наслаждались земляки.

Где не знал бы мир ни горя , ни проблем,
Да здоров был весь народ,как на подбор;
Чтобы было всем нам море до колен
И в глазах светился пламенный задор !

А инфляция катилась бы  подальше;
Кризис был бы у буржуев в кошельке,
И дефолт касался только бы чубайсов,
Да работалось бы всем нам налегке.

Помечтать,оно,конечно же ,не вредно.
Но условия у нас пока не те-ссс...
Разглагольствовать,пожалуй ,бесполезно.
Так спускайся-ка ты,милая, с небес!