Видишь, я выдохнула

Чхенкели Кристина
Видишь, я выдохнула.Сложно поверить?
А ты поверь, что искренне
Благословить могу на дорогу немысленную.
Могу сумки собрать и такси вызвать.
Могу рано встать и святой водой сбрызнуть.
Видишь, я выдохнула. Не веришь?
А ты поверь, что искренне
Перекрестить тебя могу в путь немысленный.
Что билеты куплю сама и мысленно
Провожу на вокзал взгядом убийственным.
Видишь, я выдохнула. Веришь?
А ты не верь, что искренне улыбаюсь,
Провожая до пристани.
Ты не верь, что с лёгкостью
Отпускаю к той, что умышленно
Забирает тебя так насильственно.
Видишь, я выдохнула. Веришь?
А ты не верь,что искренне плачу,
Идя шагами не быстрыми.
Ты не верь, что бороться не буду
С той, что пронзительно
Крадёт тебя у меня так мстительно.