воздух свободы

Нина Михайлова 2
Я праздную день Свободы,
Свои пожиная всходы.
Вдыхаю фибрами воздух,
И желтый люблю подсолнух.
Снимаю и чищу крылья
С  гвоздя панельной Севильи.
Видала я разных мачо,
Слезиночки  не потрачу!
Охоников за деньгами,
И муж мой туда  же --к маме.
Отпраздную день кефиром
Идите,мужчины, с миром !