Радость!

Гелька Травушкин
Далекие звезды открытое небо!
Улыбки любимых как ориентир.
Нам надо менятся пока что не поздно!
Изменимся МЫ - изменитя МИР!

Мы не грустим, чтоб нам не грустилось,
Мы Улыбаемся , чтоб Всем улыбнуло!
Мы светом сияем, чтоб Всем отразилось!
И Миру явилось великое Чудо!

Открытое сердце, стремленье к познанью!
Букеты цветов, шоколад и пломбир,
Нам надо менятся, чтоб все изменилось!
Изменимся Мы - изменится Мир!

Мы не грустим, чтоб нам не грустилось,
Мы Улыбаемся , чтоб Всем улыбнуло!
Мы светом сияем, чтоб Всем отразилось!
И Миру явилось великое Чудо!