Год Дракона

Юлия Кольцова
Что год Дракона нам готовит?
Что ждем мы сами от него?
Ученые о предсказанье Майя спорят,
Трактуя, все по-разному его.

Приверженцы идеи конца света
Давно об этом написали резюме,
Что гибель неминуема. Планета,
В конце концов уйдет в небытие.

По мнению других голов ученых
В контакт Мы с Высшим Разумом войдем.
И так наступит Эра просвещенных,
Мы новый путь развития начнем.

Сказать никто не может достоверно,
Что ожидает нас в столь исторический момент.
Давайте верить вместе,непременно,
Что это будет настоящий happy end.

Что год Дракона нам готовит?
Имеет смысл предсказанье для людей.
Неумолимо время нас торопит
Над жизнью призадуматься своей.