Букет живых цветов

Качалов Игорь
Букет живых цветов
Протягиваю вам.
Кто к встрече не готов,
Ютится по углам.

Но тот, кто слышит весть,
Тому в награду - дом.
Всевышний, знаю, - есть,
Он ждёт меня давно.