Про Вову и Мишу...

Фунтики
Вова Иголкин и Миша Метёлкин
На зимних каникулах были на ёлке.
Снегурку придурки до слёз довели,
А Деда Мороза в травмпункт увезли...

                -----------------------------

Болеет Вовка за «Амкар»,
А Мишка за «Зенит» -
Удар! Удар! Ещё удар!!!
Молочный зуб в окно летит…

                -----------------------------

Вова Иголкин и Миша Метёлкин
Соседского любят кота.
К хвосту привязали консервную банку -
Весь дом на ушах до утра...

                -----------------------------

Папа с мамой, чуть не плача,
Решают Вовкину задачу.
Попробуй только не реши -
Ремнём отлупит от души...

                -----------------------------

Мишка орёт и плачет,
Кто-то обидел значит.
Нет!!! Двойку несёт он в ранце.
Будут пороть засранца…

                ------------------------------

Вовка рисует войну день и ночь,
Хочет разведчикам нашим помочь.
Связанный дедушка с кляпом во рту
Рядом лежит, чтоб не лез к пацану...

                ------------------------------

Вова и Миша ползут с физкультуры,
Им не помогут примочки, микстуры.
Охают, стонут и слёзы из глаз -
За баловство подтянулись сто раз...

                ------------------------------