Гуттаперчевое тело Литпародия

Игорь Нехаенко Одесса
Елизавета Кротова написала
14 ноября 2011 в 12:52

Гуттаперчевое тело в ритме рваном
Плавно движется над пропастью в нирване...
Пропуская между ножек чуть костлявых
Ряд бутылок и бокалов не-стеклянных...
Ты танцуешь со своею пачкой Lucky Strik-а,
Наплевав на подплывающую драку...
Я убью его, её, всех их...
Только что б твой взгляд коснулся губ моих.




Игорь Нехаенко написал
21 ноября 2011 в 23:04



                Пародия:


Взгляд касается
и морщится брезгливо
драка уплывает за порог
из плевательницы таракан плешивый требует твой отзыв на пароль
Роль стеклянная шатает ноги
гутаперчиво блюя прицельный блюз
И открыт последний в жизни шлюз
в недоношеном сегодня туфле рванном...)