Просто...

Неодинокая
Скажу тебе просто "прощай"
И просто закрою глаза.
А ты? Ты  меня вспоминай,
Чтоб чаще блестела слеза.
Я просто уйду. Навсегда.
Я просто забуду о нас.
В душе не оставит следа
Печальный любовный рассказ.
Я просто закрою замки,
Я просто задвину засов.
Мы стали с тобой далеки.
А что мне сказать? Нету слов.
Я просто тебя удалю.
Я просто останусь одна.
Я больше тебя не люблю!
Прости, не моя в том вина.
Ты сам сделал выбор за нас.
Ты сам приговор подписал...
Так странно - всего пара фраз,
И занавес. Точка. Финал!