Реквием наркоману

Андрей Рухлов 1
Скоро от огня распыляет плоть.
В доме на столе мертвое письмо.

припев
Ломанные строки
                бороздят слова:
Ты прости меня, ты прости меня,
                ты прости.

Будний день пришёл, человек ушёл.
Кто-то из людей в черный дом вошёл.

bridge
Гробовой покой, растворяет, жжёт.
Старая с косой алчно стережёт.

припев
Ты прости меня, ты прости меня,
                подожди.
И прощай.