Не знаю, как мне дальше жить...

Владимир Ступкин
Не знаю, как мне дальше жить?...
Тебя люблю... люблю безумно...
Хочу всегда одну любить,
Я знаю, это всё безумство...

Любовь нас сводит всех с ума,
Она нас к жизни возвращает,
Потом поправит нас Судьба,
Любовь же нас и убивает...

Так много хочется сказать,
Любовь мне душу распирает,
Когда приходится скучать...
Так в клочья сердце разрывает!

Не знаю, как мне дальше жить...
Скажи, родная, посоветуй!
Не запрещай тебя любить,
Молчишь... я знаю, нет ответа...