Сказки

Рэйнерин
Сказки - это когда корица,
Домик пряничный и мороз,
Только Герда не возвратится,
Жить останется возле роз.

Сложит "Вечность", потом остынет -
Кай забудет про сад и птиц.
В Королеву влюблён отныне
Вечный мальчик, замерзший принц.

Сказки - это когда мелиса
В чайной чашке и торт в обед.
День закончился, спи, Алиса -
Белый Кролик всего лишь бред.

Бранданшмыг не рычит в дубраве,
Заяц Мартовский не придёт.
Спи, Алиса, у снов нет яви:
Кот Чеширский всего лишь кот.

Сказки - это когда метели,
Мандарины, волшебный свет..
Только дети всегда взрослеют,
И обратно дороги нет.