Я сердце Богу отдала

Качалов Игорь
Я сердце Богу отдала
И выбрала свой путь.
А боль меня давно ждала,
Сопровождала. Льнут

К страданиям души моей
И птицы, и трава.
А я от боли лишь сильней,
Хоть кругом голова.