Мне тебя

Саша Сокол
Мне тебя  - бесконечно хочется,
В своей нежности растворить,
Не уйти, обыграть пророчество,
И ошибки судьбы – простить,
Приласкать тебя – дикую, дерзкую,
Недоверчивую к любви,
Пролететь  - над твоею бездною,
И зажечь за собой огни…
22.11.11.