Когда ты все поймешь...

Башкиров Алексей
Когда ты все поймешь, меня не будет рядом,
И только дождь  стучит по стеклам невпопад...
Я буду дальше жить... И рай не станет адом,
А, можно я спрошу? Что знаешь ты, про ад?

Когда ты все поймешь, все станет просто бытом,
И трепетное сердце не всколыхнут шаги...
И в золотом саду, тобой и мной забытом,
Мы больше не друзья... Мы больше не враги...

Когда ты все поймешь, меня уже не будет,
Не будет наших дней, растаявших как снег...
Я начинаю жизнь! И в ней - тебя не будет...
Когда ж ты все поймешь, мой близкий человек?

На фото: я...