Очарование

Мелинэ Аванесян
Продлись,продлись очарование
Не покидай меня молю,
Оставь в душе мое признание,
И это нежное люблю...
Продлись,продлись это мгновенье,
Согрей меня,сожми в ладонь
Ты мое сладкое виденье,
Ты мое счастье,мой огонь.
Продлись,продлись очарование
Не покидай меня молю...
Ты мое сладкое признание
Мою последнее люблю...