Странник молодой

Деня Красный
И снова на дороге я один,
А я простой Российский гражданин.
Вы может спросите меня:
" А где твой конь ?"
Я без коня -
Я странник молодой.
Хожу, брожу по свету и грущу,
Ни как я счастья своего не отыщу.

И много, где в России побывал.
Людей я всяких разных повстречал.
Хороших больше, сразу Вам скажу.
Ну, а плохих я просто обхожу.

В лесу я спал, с росой вставал,
С колодца воду доставал.
И солнышко слепило мне глаза,
Загар на теле был всегда.
И дождь своей прохладою
Мне душу остужал.

Люблю дороги, точно говорю,
Без них я просто жизнь не узнаю.
Видать сидит во мне цыганская душа,
Россия - мама, как ты хороша.
Надеюсь, что на жизненном пути,
Я счастье повстречаю впереди...
Дорога моей жизни
Должна куда-то привезти.