недо

Настя Южная
Герои всегда остаются в тени:
стихом недописанным, недоснятым фильмом
и прочими "недо". Недолюбить
страшнее всего было
вне всяких "если бы".

И вы отправляли онлайн-посланья,
кидали в личку друг другу песни.
Во всем остальном не похожи ни капли
и мимо кассы идея быть вместе.

И все, что держит -
разбитое сердце,
ключи домофона
и скорость рассвета,
когда на двоих,
бесконечное лето,
которое кончилось
страшно нелепо
и так неожиданно
вот для этих,
обнявшихся крепко
на целый миг.

Гордятся семьей
(шикарной свадьбой,
детьми), карьерой
и преданной дружбой.
О том, кого любят
против всех правил,
навзрыд молчат
ночами в подушку.