2011

Настя Южная
Я встречаю свою идеальную осень -
два ноль одиннадцать -
на смену нашему лету.
И так хочется снова стать рыжеволосой
этой осенью,
в которой тебя со мной нет.

В смс пара слов,
за минусом элементарного "здравствуй",
и наши минуты вдвоем
уже можно считать по пальцам,
но даже с тобой я не была бы так счастлива,
как этой осенью,
где так мало дней пасмурных.

Потому что осень моя
и любому даст сдачи.
Потому что она за меня
о тебе, если надо, поплачет.
Потому что октябрь уже,
и диск на редкость удачный,
и без нервов уже, без боли уже, и кстати,
до снега еще далеко.

И любовь во мне дышит свободно -
поцелуи твои немы.
Я глаза твои буду помнить.
Я забуду руки твои.