ШАНС

Алексей Дутов
Ты живешь с затаенной тоской в своём сердце,
Я живу и ты знаешь, я тоже живу,
Может нам  бы с тобой к небесам присмотреться,
Что плывут из за полночи прямо к утру.

Лучше ждать, когда сменятся звезды на солнце
И летать смогут наши сердца  в небесах,
А пока лишь рассвет между тучами вьется,
Не спеши без любви выпускать хищный страх.

Боль, тоска - эти птицы клюют твое сердце,
И мое с вождевлением тоже клюют,
Надо нам поскорее к себе присмотреться,
Пока шанс небеса нам с тобою дают.