В город врывается бархатной поступью ночь...

Марина Авс
В город врывается бархатной поступью ночь...
Гаснет закат по мгновенью... по вдоху... по шагу...
Веером звёзд разлетаются всполохи снов,
и не присниться тебе, ни малейшего шанса...

Пульс задаёт всем движеньям и шёпоту ритм...
Лейся, дыханием ветра сквозь ласку ладоней!
Ночь эта фениксом в наших объятьях сгорит,
вновь возродится, и в музыке страсти утонет...

Каплей последней срывается трепетность губ...
Каждый твой выдох во мне отразится штормами...
Лейся, любимый, сиянием нежности вглубь!
Нет ни границ... ни препятствий... ни стен между нами...

Падай дождём поцелуев на линию плеч...
В небо взлетай белокрылой безудержной птицей...
Дай, захлебнуться в твоём сумасшедшем тепле
и на ладони упавшей звездой опуститься...

Тихое счастье окутает дремлющий мир,
в сердце улягутся волны, рассеются ветры...
Крепче, любимый мой! Крепче в объятьях сожми!
В городе слышится хрупкая поступь рассвета...






__________________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
на "Это мой сон просыпается внутри тебя..."
http://www.youtube.com/user/AlenuskaVici?feature=mhee