Когда...

Мельников Ае
Когда луга с полями вспашены
Рекою сладкого дождя,
Пройдусь в обнимку с солнцем крашеным,
Все так же искренне любя
              ***
Когда луна с закатом дня
Придет на небосклон неспешною походкой,
Так станет ярко для меня,
Пройдет к земле улыбкою короткой
             ***
Когда опять все так же повториться
И ждать придется перемен,
Я знаю - ощущенье снится
И повторенья те - иллюзий плен

(4.09.2007)