Сиамское счастье

Ева Мидлер
"Мне остался ключ.
Он от не моей квартиры.
Да ты то тоже, впрочем, не моя..."

"Сиамские Сердца", Мумий Тролль.
__________________________________________
 

Дни летят, как всегда, но теперь все они - понедельники.
Я скучаю по нашим секретам и будничным праздникам.
От рутины  -  удела господ и вальяжных бездельников  -
нет желания жить и настрой... ну совсем безобразный.

Перед сном я обычно болтаю с тобой, только мысленно:
вспоминаю о чем-то приятном, над чашкою грея ладони.
Растворяюсь в бреду и в стихах до утра /уже письменно/.
Кто ты есть для меня?! Абсолютно никто. Посторонний.

Хрупкий карточный домик на розе ветров строю заново,
только рушится он - в первой сдаче все червенной масти.
В лабиринты из собственных рамок и принципов загнана,
где одно на двоих нам "сиамское" выпало счастье.



22.11.11