СамоеПервоеЗимнее

Никита Кобелев
Где то угорел посреди зимы.
Холод снаружи, холод внутри.
Где то под рубашкой уже не горит.
Но что то идти под снегом велит.

Сгораю на работе, как будь то.
Не зная что будет, но путь то
Где то среди снега и вновь
Ногами хрустя, с губ кровь.

Металла вкус при улыбке моей.
Но выход найден, выход в тебе.
И радостней может, ночи без сна.
А так хочется сказать "*закашлялся* тебя"

Таю сливаясь со снегом, со всеми
На едине, нет, как на льдине.
Рассказывал бы под сияние,
Про дневной лампы моргание.

Рассказывал бы про кристалы,
Про планеты, и про какие то полеты
Про интуицию. и про Себя.
Или слушал бы, себя ища.

Но будет ли льдина, или растворюсь.
Как кофе, только в белом снеге...
Не знаю, стану тем чем хочешь.
Или просто хрустом под ногой