По синим волнам

Елена Вечерская
По синим волнам уходящая вдаль,
Я знаю Вам имя мое не приснится,
И тонкий хрусталь невместившихся драм
Осколком на белое небо ложится.

За мною снега, а за вами моря...
И только любовь, как незримая птица,
Опустится к вам, но отыщет меня,
И жизнь воссоздаст, и к другим устремится...

И в этом пути мы отыщем свое,
И память любви в новом дне отразится...
Над синей волной и над снежной землей
Любовь пролетит белокрылою птицей.