***

Андрей Тмин
                Улица
                Не плачь, потому что
                это прошло.
                Улыбнись, потому что
                это было.
                Г.Г. Маркес

Улица, бывшая некогда
Поворотом налево,
Некогда бывшая методом
Соблазнения девы,

Бывшая двум обитателям
Разжиганием страсти,
Вытянувшим основательно
Нужные похоти масти,

Улица, бывшая гибелью
И наива, и веры,
Улица, спавшая прибыльно
Без одежд и химеры,

Бывшая бывшим апокрифом,
Обесслёзенной, вдовьей,
Улица, ставшая проклятой
И дораспятой любовью.

18.11.2011. Кирсанов.