Память

Екатерина Буданова 3
Вся жизнь моя, моя судьба –
Две истины, одна борьба.
Встречалась в ней с любовью вдруг,
Испытывала боль разлук.

И лишь жалею иногда,
Что быстро катятся года.
А жизнь течёт своей рекой,
Журчит бурливою волной.

Одним движением руки
Теченье повернув реки,
Хотела б вновь услышать твой
Стук сердца, голос тот живой.

Я помню, будучи девчонкой –
Худое тело. Голос звонкий
Ты слушал, думу затая,
Отнюдь, не пенье соловья.

Твоя рука была опорой,
И взгляд сей добрый, без укора,-
Его я чувствую всегда,
И пронесу через года.

Отец, тебя мне не хватает.
Как птичьи стаи улетают
Навеки детские года…
Осталась память навсегда.