телефонное

Марина Ярова
Аппарат абонента выключен,
Данный вид связи недоступен для абонента,
Или просто длинные гудки...
Ожидание- в норме, голос- вымучен,
На глазах розовым- изолента,
Цинизмом- в мысли, пульсом- в виски.
Ожидать, ожидание, ждать,
Ожидаемый, жданный, желанный-
Телефонные ритмы иаются.
В ожидании вечера спать,
Разрывать телефон окаянный...
Все в порядке, лишь мозг ломается.