Мне 45

Сенчукова Олеся Сергеевна
- Нам коньячку?
- Да. Шоколад горчит.
- А сердце?
- Нет. Уж не болит.

- Простила?
- Да. И так давно!
- И я простил.
- Мне все равно.

- Грустишь?
- Когда пьяна.
- Одна ты?
- Не одна.

- Не плачь.
- То капит дождь.
- Еще придешь?
- А ты придешь?

- Мне 45.
- И 40 мне.
- Давай гореть?
- Иди ко мне.