Счастье - ждать, надеяться, и верить...

Алексей Викторович Щукин
Счастье - жить в родной своей России
Православным, русским, удалым!
Силою любви (без страсти к силе)
Восходить к вершинам золотым!
И делами путь свой узкий мерить,
В череде столетий, и минут!
Счастье - ждать, надеяться, и верить,
Зная, что тебя взаимно ждут!

20.11.11.