Вам

Ахтаева Ева
Я - инструмент. На мне сыграть
Способен далеко не каждый,
Из сердца звуки извлекать,
Коснувшись струн его однажды.
 
Касанья эти быть должны,
Чтоб не сломать и не расстроить,
Особо трепетны, нежны,
Здесь стоит бережность утроить.
 
И вот тогда в награду Вам
Как дар небес, как милость солнца,
В ответ несказанным мольбам -
Мелодия любви польётся...

***
Спасибо милой Натали за душевное озвучивание этих строк!
АВТОР - nasha46

***
Благодарю чудесную автореcу polonia1955 за нежный каст!

***
и мою любимую Яночку Казанцеву за внимание к женским строчкам!

***
А также талантливую Розалию Крымскую за изысканный каст!
Автор - krimoza49