Пока длинноногую ты озорницу...

Сенчукова Олеся Сергеевна
Пока длинноногую ты озорницу
Под сенью листвы на качелях качал,
Возможно, прелестную юную птицу,
Не видел у ног своих. Не замечал.

И черные стрелки в ночи под глазами,
Казались прелестнее чистых очей.
Что из-за тебя омывались слезами,
Во время томительных белых ночей.

Что в след твоей тени взирали печально,
Касаясь украдкой тебя в темноте.
И что закрывались под звоны венчальные.
Желая любви одному лишь тебе.