отчаяние

Амели Предрассветная
Иногда я задаюсь вопросом, почему всё так? почему не иначе?
Если бы хоть на пять минут ты заговорил со мной я бы спросила адовой прорвой вопросов,почему все выдерживаю в этих фильмах и сказках? почему счастливый конец непременно случается чаще в придуманном мире почему мы не можем так и кто уготовил нам столько испытаний если мы не выдержим?
Давай попробуем? почему то в фильмах и книгах боль тупее и мельче. не показаны целые сутки страданий и месяцы ожиданий и только минутные моменты припадов и истерик, но ведь всё не так. понимаешь? я месяцами дышу по привычке, и не хочу просыпаться по утрам, я не знаю как ты там живешь, чем дышишь. и как проводишь вечера. но мой мир настолько сер. что ты не узнал бы меня в нем прежнюю. пропала девочка-огонь и непоседливая милашка. осталась только истирия и спесивость, да мне нравится это слово, ты вероятно даже не рад переменам, ведь что ты увидишь сейчас отличается от того что было раньше, прости меня. мы же все стали другими, сотый раз я вспоминаю как всё разгоралось, ты же помнишь этот огонь в глазах, эти касания как разряды тока, и поцелуи настолько нежные, что мы таяли, и боялись как то нарушить все созданное.
а теперь... а теперь нет ничего. кроме словестного обещания ждать, всегда ждать, такая категория, где не известно скажешь ли в один раз что всё кончено и у тебя другая, неизвестно приедешь ли ты на новый год, и скажешь ли если приедешь.
это не наша история где всё красиво и заканчивается хорошо.
у нас всё продолжается, и я обреченная ждать, без срока давности, ни разу не усомнившаяся в том что это зря делаю.