т

Алексей Миненков
минимально тихо
сегодня
максимально громко
завтра
чтобы звонко, неукротимо
тишина, как бескрайняя карта,
разбивала сердца молча.
взглядом, улицей странно пешей,
дикой маской тебе корчась,
не давала себя утешить,
перелистывала страницы,
метко капая на чернила,
ну а ты, собираясь напиться,
вдруг достанешь любовь из могилы.