Мысли

Караваева Юлия
Мне ночью мысли спать мешают,

Мне каждой ночью снится сон,

Где два бесёнка в танце тают,

Где только я, где только он.


И смысла нет в той летней ночи,

И нет надежды жить мечтой.

Есть только ветер, пыль обочин,

Есть только слёзы за спиной.


И очень хочется согреться,

Впустить цветные блики света,

В глаза отчаянно смотреться,

Застряв в режиме счастья где-то.