Кажется все спеты песни...

Мария Завьялова 2
Кажется все спеты песни
О добре и зле
Но вновь возродится феникс
Сгоревший на костре

Воспрянет над миром страданий
Боли и лжи
Синяя птица из старых преданий
Ты только жди

И пролетая над миром тоскливым
Машет крылом
Вот уже в озеро смотрится ива
И вы вдвоем

Будто бы видишь немые ответы
В грустных глазах
Жаль на просторах нашей планеты
Редки чудеса

Но улетает синяя птица
В путь ей пора
Этот момент больше не повторится
Такая игра

Выжги на сердце душ перекрестье
Любовным огнем
Даже в минуты когда вы не вместе
Вы все же вдвоем