Верю...

Ята Петри
Где-то там вдалеке- темная темная ночь…
 И холодно так, что сердце стучит слишком печально.
 А В доме огонь…Он маяком
 в море к причалу зовом отчаянным …
 Ждет и зовет .
 И я слышу - голос небрежный, но все же с надеждой рядом…
 Верю…

 Есть для нас свет, есть для нас миг-
 Кружится глобусом пестрым земля сотни лет
 Но мы будем жить ,
 Зная что есть
 Только лишь свет ,только лишь миг, только лишь мы…

 И океан…Где то- там далеко среди темной темной воды
 Есть острова, деревья, трава. Желтый теплый песок-
 Волны шепчут у ног …И так легко,
 Кажется, просто сможет их тронуть рукой..,
 но так далеко…
 И не для нас… А Для нас темнота и голос с надеждой
 Далекий и нежный.
 Верю