Весь мир это ты!!!

Гозал Рустамова
Один человек может заменить весь мир-
Один человек может заменить весь свет,
И без него,кажеться бессмысленной жизнь-
И даже  в жару, без него идет снег.
Когда вокруг шумный город,суета-
Мне кажется,что без него одна пустота,
Ведь тот человек заменяет все краски мира,красоту и цветы-
И знаешь,ведь тот человек это и есть. . .Ты!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.