в

Саша Подъяпольская
в тебе ничего
вообще нет
в этом то и
главный секрет
когда пустоту
притягивает
к пустоте

главное
чтобы
спустя года
мы были бы
те

же
самые

ходили бы по утрами вместе в универсамы
не считали бы сдачу
загадывали бы желания на удачу
каждый раз,
когда
часы
совпадают
с
минутами

как сейчас

а потом

потом
ты бы отдал меня кому-то

и это было бы ожидаемо
что ты,я,конечно,шучу

сижу сейчас тут,тишиной съедаемая
и,кажется,уже сейчас больше ничего не хочу

научи меня
также спокойно
относиться к твоим выходкам
как ты к моим
сгоряча

а я научу тебя
чувствовать,
хотя бы изредка,
как бывает больно
молчать

я не умею скучать
как надо