друзьям

Мария Краса-Кепшина
Тот, кто рядом будет всегда,
Не предаст, не покинет в беду.
Тот, кто ругает меня иногда,
И терпит меня в бреду.

Тем, кто верен и верит в меня.
Кто спиной к спине в бою.
 И готов в любое время дня,
Быть со мной.  Я вас люблю.