Сердце больно вдох выдох зачем

Татьяна Юрикова
Сердце больно…вдох выдох…зачем?
Меры нет…разрываются нервы…
Сколько будет бессонных ночей,
Заклеймила себя штампом «стерва»…

Вся любовь, что была у меня
Нежность вся, мои слезы, улыбки…
Моя жизнь вся была для тебя,
Ты прости мне, малыш, ошибки…

Мне так больно смотреть в глаза
Уже взрослые…но такие…мои…
Душат слезы и слов нет сказать
Говори мне, малыш, говори…

Голос детский…такой родной…
Раз за разом всю боль ворошит
Память режет новой резьбой…
Как же время порой бежит…

Я сама у себя отняла…
Первый шаг твой и смех…улыбку
Моя жизнь…я тебя предала…
Ты прости, мой малыш, ошибку…

Сколько боли? Еще и еще…
Чередой бессонных ночей...
Мне б закончить безумный отсчет
Сердце больно…вдох выдох…зачем…