Плата

Дневники Ёжиньки
За каждый новый шаг взимают плату:
живое отрывают злые змеи.

Карателем жестоким леди Фатум
кладёт в глаза кусочки, в срезах, меди.

За всё платить приходится однажды.
Ты знаешь, сколько шрамов суждено?

За утоленье беспокойной жажды
в один из дней идешь ко тьме на дно.