Отпускаю

Ирина Бокова
Сладко было мне с тобой
Разум говорит отбой
Время не теряя даром
Я порву одним ударом

Я искать тебя не стану
Отвечать на телефон
А придешь в дверях застану
Я скажу тебе о том
 
Что останемся друзьями
Горевать не стоит нет
И горючими слезами
Не зальет мне очи свет

Если спросишь как же можно
Мне скорей тебя забыть
Я скажу что все возможно
Продолжай с друзьями пить

Продолжай ценить свободу
Холод в сердце мрак в глаза
Не цени любви природу
И летай как стрекоза.

24/10/2011