Вере

Ирина Бокова
Вера ты для меня загадка
Оказалось для мужчин ты сладка
И женщин не проходишь мимо
И всеми ими любима

Ты часто смеёшься в грусти
А сердце сжимает болью
Тебе хватает мудрости
Мириться со своею долею

Нежна, грациозна, красива
При этом чертовски настроена
Цинично относишься к миру
Из хаоса вся устроена.

24/10/2011