Взгляд

Ирина Бокова
Твои небесно-голубые очи
Нравятся мне очень!
Уста сладки в них нет изъяна
Хочу я целовать упрямо

Мечта соединит с тобою
Мы станем крепкою семьёю
Без лжи и подлого обмана
В любви прибудем неустанно

У нас красивые родятся дети
И самые счастливые на свете
Их назовем Егор и Паша
И в этом воля наша

16/11/2011