Тихо любя

Александр Алексеенко
Хочу тебе поцелуй подарить
И ощутить нежность кожи твоей
Хочу лишь тебя вечно любить
И чтобы ты была только моей
Хочу цветок тебе подарить
Такой же прекрасный как твои глаза
Хочу в лодке счастья с тобою плыть
И чтобы о рифы её, не разбила гроза
Хочу счастье тебе подарить
Носить на руках и оберегать
Хочу лишь с тобою одною быть
И губы твои всю жизнь целовать
Хочу весь мир тебе подарить
И жизнь готов отдать за тебя
И взгляд твой мне никогда не забыть
Вот сижу и грущу тихо любя.

                28.09.2008 г.