Всегда молиться за него наверно буду

Лейла Збиглей
Всегда молиться за него наверно буду
Искать в других глазах, его тепло
И этот ворох писем, превращать в сухую груду
Осколков листьев,что как битое стекло.

Не сжечь,ни уничтожить-только раны
На память о попытках быть собой
И хочется, как в детстве...снова к маме
Но в ночь одна, по страшной мостовой.

Сознанье в мыслях нервно ходит, молча.
Любовь испугана,закрылась на засов.
А ты придешь к такой ,хотя -бы ночью?..
Не наяву,хотя бы в мире снов...

Ну что-ж и это тоже выбор
Твой путь широк...четыре стороны.
Пожалуй хватит согревать чужие глыбы,
Когда они лишь холоду верны.