Новогодняя песня

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет:

Укрылись снежным покрывалом все дома,
Как бриллиантами усыпаны их крыши,
В санях спустилась из Лапландии зима,
И осень с нами попрощалась еле слышно.

Припев:

А это значит, очень скоро Новый год!
И мандаринов сладость в воздухе кружится,
Пусть счастье светлое вам праздник принесёт,
И сказка добрая тихонько постучится!

2 куплет:

Оставим в прошлом все тревоги и печаль,
Под звон бокалов мы без них стремимся дальше.
Со всеми бедами звездой в ночную даль
Под бой курантов отступает день вчерашний.

Припев:

А это значит, очень скоро Новый год!
И мандаринов сладость в воздухе кружится,
Пусть счастье светлое вам праздник принесёт,
И сказка добрая тихонько постучится!



Н.В. Беляева и Ю.С. Висицкая